реклама деньги спрос

реклама деньги спрос
красивый фантик
вся жизнь сплошной обман
и сбоку бантик
слова теперь ничто
молчание дороже
душа попала в бан
скелет обтянут кожей
умение летать
желание пропавших
улыбка это грех
на грешных лицах ваших
нет правил только джаз
живем без подзарядки
ныряй с разбега в землю
сыграем в прятки


Рецензии