Технарь

В душе я романтик, а в жизни- технарь
Могу окунуться в дела головой.
К тому же еще одиночка-кустарь
Люблю оставаться один, сам собой.

Когда загорится в душе огонек
Стараюсь «железкой» его я прикрыть.
И он превратится тогда в уголек
«Железка» поможет себя мне раскрыть.

В «железке» задумки свои воплощу
И всю свою нежность я ей подарю
При этом я душу в творенье вложу
И все вдохновенье туда приложу


Рецензии