И ты откликнись на призыв..

    Иисус  наставит,  исцелит,
    Поможет  в  жизни  свет  увидеть
    И  душу  к  Богу  обратит,
    Чтоб  никого  не  мог  обидеть,

            Не  мог  обидеть  ты  людей,
            Над  ними  ты  не  надмевался,
            И  проходя  среди  скорбей,
            Общеньем  с  Богом  наслаждался,

    Ведь  есть  уверенность  в  Творце  -
    Он  не  оставит,  не  покинет,
    Любовь  живет  всегда  в  Отце,
    Она  греха  оковы  скинет,

             Приди,  покайся,  блудный  сын,
             Ведь  впереди  с  Иисусом  Вечность,
             Приди,  покайся  ты  один  -
             Но  Бог  не  будет  бессердечным,

    То  покаянье  примет  Он,
    Душе  спасения  желая,
    Горит  и  светится  Сион,
    Все  души  к  Богу  призывая,

              И  ты  откликнись  на  призыв,
              И  познавай,  что  будет  лучше,
              Ведь  Голос  Бога  не  затих,
              Ты  только  всей  душою  слушай,

    Ты  слушай  тот  призыв  Христа,
    К  тебе  взывает  неустанно,
    Уйдет  из  сердца  суета
    И  исцелятся  сердца  раны ..



                12  апреля  2013  года       


Рецензии