Не указана долгота...

Нам отмерено времени
ровно столько, чтоб не успеть...

Нам намерено жизни
столько, чтоб прежде времени смерть...

Нам обещано всуе
воскрешение после креста...

Широта негодует:
не указана долгота...


Рецензии