Я больше не хочу водить машину!

Я больше не хочу водить машину!
Пускай водитель мчит меня вперед!
Я стала женщиной. Пускай наполовину.
Ну это ж результат! За целый год.

Недавно повстречала кавалера.
Он мне советовал в учебе поднажать.
Учиться платья в пол носить, учить манеры.
Во всем великосветским дамам подражать.

Бросать сказал работу непременно,
Чтоб женщиною быть и излучать Любовь!
Вот только где взять денег на пельмени…
Он не сказал… Мужчиной буду вновь!)


Рецензии