Брюнетка

Я владею роскошной и жгучей брюнеткой,
И влюбился, похоже, в нее я в серьез.
Мне не хочется слезть с раскрасавицы этой,
Она есть- воплощение всех моих грез.

Ее шепот ласкает меня словно песня,
В плавном танце качаясь плывем не спеша.
Исполняет желанья мои словно гейша,
Из страны восходящего солнца она.

С ней тепло и уютно в любую погоду.
К ней приятно касаться, тепло от нее.
На край света поеду. Не страшно. Ей богу.
И Ниссаном Икс Трейл величают ее.


Рецензии