2693 Закон 3 Пространства

Начало см. 2686 Мера любви Древних Странников

Меж вдохом и выдохом пауза есть!
Так Третий Закон обеспечил единство
Системы. Усвоив,поймёшь: Космос весь
Хранится лишь "Мерой любви" от бесчинства.

Всеместно диктуется "Мерой любви"
"Касанье глубин" в иерархии этой:
Имея способность любить во крови,
Смогу любоваться иною планетой!

Другие не смогут достичь никогда:
Препятствуют этому Силы Защиты-
Системы иммунной миров господа
И Странников делят на три группы свиты

По уровню, кто как способен любить.
Рассмотрены группы в стихе накануне.
Прошу тебя мудрым, внимательным быть,
Усилия те не пропали бы втуне.

Старайся Законы везде применять:
В семье, на работе, с друзьями, досуге-
Наступит тогда для тебя благодать,
Не будешь бежать от народа в испуге!

Теперь всем понятно, каких три кита
Спокойно удерживать могут планету?
И общество те же слоны- суета
Достойно хранят, подчиняясь этикету.


Рецензии