У меня осенняя хандра...

У меня осенняя хандра…
Хочется любви, кино и плед…
Плакать хочется навзрыд, ведь я ждала
Человека много долгих лет…
Человека, чтобы рядом был
В день любой, счастливый или нет…
Чтобы он со мной поговорил,
Тронул волосы, укутал в теплый плед,
Рядом сел, обнял…  И я к плечу
Голову склоню… И в тишине
Очень тихо нежно прошепчу:
«Только не уйди… Ты нужен мне.»


Рецензии