Поздравление на день рождения

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ТЕБЯ.. ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ.. РЕЧАМ И ТОСТАМ НЕТ КОНЦА.. В РАЗГАР ТОГО ВЕСЕЛЬЯ.. И Я, НЕЗРИМО СВОЙ БОКАЛ.. С ТВОИМ СОЕДИНЯЮ.. КАК ПЕСНЯ . ВДРУГ ОН ЗАЗВУЧАЛ.. ЧТО О ТЕБЕ СЛАГАЮ.. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА.. Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ.. ЗА ЭТО ВСЕ, МОЙ ДРУГ, ДО ДНА.. БОКАЛ СВОЙ ВЫПИВАЮ!!!


Рецензии