О, Боги, что ведут меня вперед!

О, Боги, что ведут меня вперед!
Откройте дверь! Я искренне готова!
Отправиться в восторженный полет,
Дотронуться ладонью к звездам снова!
Почувствовать мгновенье пустоты…
Увидеть красоту во тьме вселенной…
Обжечься солнцем… С небом быть на «ты»…
Болтать с дождем о самом сокровенном…
Сидеть на облаке, объевшись новостей
Из мира чувств и тонких ощущений…
Заснуть в объятьях смолкнувших страстей…
И видеть сон о трепетных мгновеньях…)


Рецензии