Рубаи Осмотрись, тут судьбу не вини!

      "Осмотрись, тут судьбу не вини!"

Если жизнь для тебя тяжела, как чужая сума,
Тут судьбу не вини и душа не виновна, сама.
Ты уже по дороге пошел не туда, ты ошибся!
Осмотрись.., куда попадя не спеши - без ума.


Рецензии