Родным и близким Заметки первохода

                Андрей Евгеньев (Морячок). 02. 12.  2016.


Эх, статья народная!
(Братьям по горю)

Команда «Фас!» дана ментам: в приоритете наркота!
За два-два-восемь срок лихой, как за мокруху и разбой.
Ограбить проще и убить, чем просто взять и покурить,
А из-за одного покура уедешь дальше, чем за жмура!
                Припев.
Работяга, бизнесмен - два-два-восемь хватит всем!
Офисный планктон, студент – всем подкидывает мент.
Эх, народная статья, никому не дашь житья!
Покупатель, продавец – с два-два-восемь всем конец!

Извращаются с УК, что творится – хер поймешь:
Легкий дым от косяка тяжелее, чем грабеж!
Тот, кто убивается, пусть сам себе вредит -
Но планокур считается опасней, чем бандит!
                Припев
«Нарик» отсидел в тюрьме, срок в колонии смотал
И на Воле к кутерьме он к любой готовым стал:
Дудку заменил баян, и не зажигалка плетка.
«Излечился» наркоман - стал бакланом за решеткой!
                Припев


Рецензии