Моль в сарае

Испугу моли не было предела.
Она мгновенно помещенье оглядела.
И с непривычки видеть столько грязи,
Решила убираться восвояси.
Но обстоятельства – невиданная сила.
И нашу моль простуда подкосила.
Ну что ж тут делать? Надобно лечиться.
Чтоб между бревен незаметно просочиться


Рецензии