темнеет

Ночь проступает на небе как фотография
Гость узнает себя и идёт, голодный к столу
Не ему а Рассвету нами накрытому.
Бокал-луна наливается соком бессонниц
Бокал-солнце прячтся в шкаф
Из языками спиленных дней.
Чавканье. Руки немытые. Жуть-жажда грядет.


Рецензии