Работа на дядю

Нет разницы, где работать на дядю
В Сибири, Саратове иль в Калининграде,
В Париже, Нью-Йорке или в Москве
На дядьку проблемно работать везде.

Пора выбираться из этого зада,
Завязывать с этой работой на дядю.
Уверен, что это не то, что нам надо,
Работа на дядю- пустая бравада.
Давай-ка подальше от этого ада.
Пусть все говорят про твою эскападу.

Не стоит, не стоит работать на дядю.
Держаться, держаться подальше от стада.


Рецензии