Памяти Фиделя Кастро

                Памяти Фиделя Кастро.

В истории героев всех не счесть.
Они к свершениям зовут, и разум будят.
Герои социализма тоже есть.
Фиделя Кастро мир не забудет.

По всей Америке Фидель — герой.
Его все чтят и преклоняются.
Империализму дал он смертный бой.
И, многим поколениям с плакатов улыбается.

Нам не забыть его в истории.
Захват казарм в Мон -Кадо.
Восставшие рабы его примеру в Претории.
Пришедшему социализму Куба рада.

Портреты Кастро миру помогли.
Он везде и всюду, даже в татуировках.
Им было трудно, но под пендосов не легли.
Держа в руках АК, М- 17 снайпера винтовку.

Фидель, проложил Кубе мирный путь.
И, стал ты символом свободы у народа.
Не изменил ты убеждениям, ушедший в "дальний путь".
На знамени слова горят: "Мир, Равенство, Свобода".


Рецензии