Моё сердце

Много ли, мало ли, не знаю, стоит
Сердце моё беззащитно-простое,
Сердце, залитое счастьем и грустью,
Сердце, которое любого впустит,
Сердце моё, в стихах утонувшее,
Сердце, стучащее без равнодушия,
Полусожжённое, полукричащее,
Полусвятое и  полупропащее,
Полураздетое, полуприкрытое,
Полузабывшее, полузабытое,
Сердце, которое, как каждое сердце
Ищет того, перед кем отпереться.
2010


Рецензии