фонарь лизнул кровавым языком...

Фонарь лизнул кровавым языком
Мой чемодан в дорогу погружающийся.
Город близится, во все глаза близится,
В бреде, жаре и судорогах…хохочет.
Я ж не боюсь ибо знаю, что город ест грязь,
А сердце мое омыто в тебе, в любви
К которой ты меня провела в свое сердце
Скрытое нежно так, чисто и так далеко…

Фонарь лизнул кровавым языком
Мой чемодан в дорогу погружающийся.
Город близится, во все глаза близится,
В бреде, жаре и судорогах…хохочет.
Я возвращаюсь, как обещал,
На суд, поле битвы и плаху,
Но моей гнилой головы уже нет, я ее закопал,
А значит миную всю грязь жестокость и боль
А значит еду совсем не к нему, пауку,
А к Тебе, Боже мой…


Рецензии