дух конкуренции

Так удивительно, больно, не хочется, нужно –
Видеть, как мы поедаем друг друга,
И – не от голода, просто для роста,
И то – не внутри, не снаружи, а где-то не здесь,
Где-то в пустыне под солнцем пылающим,
Гордым, жадным, безжалостным дьявольским глазом…
Мы все – травка, цветы, деревья…сад Бога,
Неужели Любви Его, солнца нежного, щедрого, сладкого, сильного
Мало душе и всей жизни чтоб возрасти и дать плод?... Неужели?!!


Рецензии