Уважуха

article178923.jpg

                Уважуха.
                В свете указа президента В.В. Путина.
               
               
Президенту — уважуха.
Наливай, по полной.
Всем воякам, дать квартиры.
А, потом быть вольной.

Отслужил не мало лет.
Отдано здоровье.
Защищал страну родную.
И, платил он кровью.

Жизнь казарменная шла.
Бурно и мятежно.
Получить квартиру рад.
Много  было в ней утрат, слёз подружек нежных.

Президент нам за отца.
Любим все мы, Вову.
За такого молодца.
Жизнь отдать готовы.


Рецензии