Ты удаляйся ото зла..

    И  Дух  Святой,  что  в  Небесах,
    Тебе  поможет  в  одночасье
    Познать  душою  Божий  страх
    И  в  страхе  обрести  том  счастье,

            И  может  кажется  тебе,
            Что  это  в  жизни  быть  не  может,
            Но  коли  будет  страх  в  тебе,
            То  ты  все  в  Боге  превозможешь,

    Поможет  Божий  страх  пройти
    Судьбы  любые  искушенья
    И  в  духе  веру  обрести,
    И  обрести  в  Христе  спасенье,

             Ты  удаляйся  ото  зла
             И  в  нем  ты  не  ищи  забавы,
             Страшны  все  дьявола  дела,
             Быстры  на  скорую  расправу,

    Терпенья  Бога  ты  проси  -
    Он  даст  тебе  тогда  терпенья,
    К  Нему  в  молитве  ты  приди,
    Приди  к  Нему  в  благоговеньи .. 


                12  апреля  2013  года

         


Рецензии
славно...

P.S.
И Дух Святой, что в Небесах,
Тебе поможет в одночасье

Людмила Симиренко   09.12.2016 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,

Вы деликатно разрешили мои сомнения. Вчера я и так и этак склоняла это слово. А сегодня с Вашей помощью все встало на свои места.

Божьих Вам благословений,
С уважением

Светлана Аболиня   10.12.2016 21:44   Заявить о нарушении
Всего самого доброго светлых встреч, новых стихов…

Людмила Симиренко   10.12.2016 23:14   Заявить о нарушении