быть лучшим среди молодых

быть лучшим сред молодых -
к цели идти уверенно.
не прыгая через других
по головам намеренно,

на нервах не делать зла,
не быть фальшивым с начальством,
чтоб к цели не наглость вела -
желанье принять участье,

вклад внести свой
в дело - общее
вырасти над собой -
казалось бы, что проще?

берясь за новое дело,
профессионализм повышать свой ,
знаниями своими умело
покрывать спор любой.

работником быть отличным,
и на пути к мечте
делать шаги личные,
не изменяя себе .

складывать по крупинке
дел достойнейших крохи,
не боясь, исправлять ошибки,
случившиеся в дороге.

быть лучшим среди молодых -
быть лучшим в своей сфере-
и не смотря на других -
на прочность СЕБЯ мерить.


Рецензии