Совсем судьба меня запутала

Совсем судьба меня запутала.
Я – здесь, ты –  там, вокруг – любовь.
Та ночь так тихо, нежно кутала
В твоих объятьях вновь и вновь.

Я не могу забыть руки твоей,
Которая, коснувшись плечь
Так ласково и сильно впитвала
Любовь и нежность, чтоб сберечь.


Рецензии