Готов умереть

Моя мать плачет по утрам,
Видя меня,какой я конченный болван
Лежа в кровати мечтаю о счастье,
Мечтаю как сгибнуть в этой бездне,
Шикуя на шеи у папиного тестя.
Моя бабуля говорит какой я мудАк,
И в гнете и в счастье я сам себя превращаю во мрак...
В душе я мудАк,а в жизни я слякоть,
Ходят по мне и топчат меня,
Превращая меня в безнадежную мякоть...
Я в жизни ни кто и не кем я не стану...
Умру я не кем и во мне затухнет пламя....
Страсть беспощадной любви улетит...
Мои руки сгниют,мозги уплывут
Сердце замерзнет,душа превратиться в отчизну этого мира,
Пока я буду сгнивать,умирать лежа в могиле и отдавать ей все свое любимое...
Я буду в печи,я буду прахом
Курить меня будут и вспоминать как будто я рядом...


Рецензии