Родным и близким Заметки первохода

Андрей Евгеньев (Морячок).29. 10. 2016


В темный путь

Ведет по холоду конвой, в браслетах руки за спиной
И хочется и плакать, и смеяться…
Хочу домой – хоть волком вой – но вот расклад теперь другой,
Что всё, братан, поздняк уже метаться!

        Припев
У каждого свои пути,
Но все теперь мы взаперти!
За жизнь толкуем каждый день и спорим
О том, что здесь мы все – братва по горю!

Никак не думал я в тюрьму попасть,
Не надо от судьбы таких приколов.
Закон зубастый вмиг захлопнул пасть –
Пустил меня он по кишкам продолов.

        Припев
И вот опять мы ломим тормоза
И красноту по-черному выносим!
На волю – путь вперед, а не назад
К статье родной народной два-два-восемь…

        Припев




 


Рецензии