Проповедник

Благодарю за обличенье
Без лишних слов.
Смутил застойные явленья
Моих основ.

Ты - гениальный проповедник
И лучший друг.
Ты "Книги Книг" прямой наследник,
Бунтарский дух.

Ты служишь Богу в этом мире,
Где правит грех.
Ведёшь людей к исконной Вере
В столь сложный век.

Тебе присуще милосердье
И строгий нрав.
Докажешь каждому в беседе,
Коль он неправ.

И, Божьим Духом наполняясь,
Прочтёшь молитвы и Псалмы.
И вместе будем славить мы
Петь Господу, любя и каясь!


Рецензии