Пастиш на Роза Хастян

                И с бумажками-букашки
                Мы
                А со справкою-ваще
                Дебилы
                И покуда не рассеется
                Власть
                Тьмы
                Будут нас гнобить,гнобят
                Гнобили.
 


Рецензии
Беру в дневники!
Спасибо!

Роза Хастян   09.12.2016 22:10     Заявить о нарушении