В пути других ты ободряй..

    И  сила  есть  в  Крови  Христа,
    И  радостно  в  Его  присутствьи,
    Пусть  будет  в  Нем  душа  чиста,
    И  ты  цени  Любви  той  чувство,

            И  Бога  Жизни  ты  цени  -
            Он  спас  тебя  от  смерти  вечной,
            К  Нему  в  молитве  ты  приди,
            Не  будь  ты  грубой,  бессердечной,

    И  познавая  Божий  страх,
    Душой  ты  приближайся  к  Богу
    С  мольбой  святою  на  устах,
    Укажет  Он  тебе  дорогу,

             В  пути  других  ты  ободряй
             И  утешай  других  надеждой,
             И  Слово  Божье  ты  читай,
             Читай  внимательно,  как  прежде,

    Оно  научит  жить  тебя
    По  Божьим  заповедям  чистым,
    И  проведет  Господь  тебя,
    И  будешь  светом  ты  лучистым,

               Других  ты  будешь  согревать,
               Своей  Любовью  ободряя,
               И  не  роптать,  не  унывать,
               Ведь  у  тебя  душа  большая ..


                12  апреля  2013  года
       
               


Рецензии