Колыбельная для куколки

      Спустилась тихонечко бабочка-ночь
      Уснула в кроватке любимая дочь
      Устала малышка в игрушки играть
      Настала пора моей девочке спать

      2-к

      Я платьице дочке проглажу опять
      Пока,моя милая,будешь ты спать
      Старательно,губкой протру башмачки
      А в пляжную сумку сложу я очки

      припев:Пусть снятся тебе,моя милая,сны
             Там сказочный домик стоит у воды
             И добрая фея там Золушку ждёт
             А туфельку,детка,ей принц принесёт

      3-к

      Волшебная ночка исчезнет как тень
      И утро подарит нам солнечный день
      Завтра,любимая,будем играть
      А сейчас,моё солнышко,надо нам спать.


Рецензии