Кадрилы

Истерика между отдельными кадрами-
Коих чрезвычайное множество...
Истираются штрихи их значений.
А начинают они молодеть? Правда ли?
Меняются династии? Справедливо ли торжество?
Я и взаправду участник опроса Их мнений?

Полный застой! - Язык не ворочается;-
Как Вас давно надо было! На... крутануть!
Не математик я, но что- то, плюс изрядный процент...
И так взыскать по полной с Вас хочется;-
Мамке_ России - выспаться; Лишь бы уснуть...
А ей только жить, да жить на иных министров дивиденды...

Водоёмы стали отхватывать, Кварталы леса...
Пошли мы с внучкой в НАШЕМ озере удочки мочить;
Три бугая  из- за пенька из трёх стволов - пока поверх голов
Мол, ты, старик, и ты; малая - какого беса!
Бояре тута проживают нонче! Промеж вон тех засов
Своим присутствием челядь радуя...
А мы тут внизу только Это не можем Вам простить?
Возраждаясь из пепла, спотыкаясь и падая...

Министр министру сказал; Паша-
Поехали ко мне сегодня на дачу;
Сотки поглядим мои в бинокля стекляшки...
Последний кайф залётной пташки.

Простой производитель хлеба, иллюзии, металла!
Просто рад сбросить с себя дармоедов;
Любым путём! Но лучше без революции провала...
А коль придётся - повергнем в шок; французов, немцев, шведов!

Ни в коем случае я на конфликт не нарываюсь!
Тем более с друзьями по былым далёким спорам...
Я чаще пустяками с соседями своими маюсь
Значений не придавая пустым и мелким ссорам!
 
 


 

 


Рецензии
Землю Бог людям дал, а какие то гниды, возомнили себя Богами. На их башке дубину надо сломать. И это случится, рано или поздно. Спасибо!

Барахоев Хасолт   16.12.2016 21:59     Заявить о нарушении
Когда и я и Вы! Он тоже, между прочим!
Пытались за щитом уберечь своих чад.
Батька родной- озабочен;!
Он любым показателям рад..

Сергей Васильевич Тараканов   16.12.2016 22:55   Заявить о нарушении