Агасфер

Жизнь прОжита иль прожитА ?
Всегда проблемы с удареньем !
Я в роли Вечного Жида
Брожу за собственною тенью.

Сегодня-здесь я,завтра-там.
Моё мелькает отраженье
В химерах хмурых Нотр-Дам
И в волнах озера Женевы.

Себе отчёта я не дам-
Зачем?Куда?С какою целью?-
Иду я вопреки годам,
К груди прибив услуги ценник.

Я-ГИД хожденья в никуда.
Никто не внемлет моей речи.
В долине Страшного Суда
До скорой встречи !


Рецензии