Вечерний плен...

Нежность трепетная в сердце,
Музыка Любви плывёт,
Прикасаюсь к тайной дверце,
Опускаясь в лоно вод.

Отражения струятся,
Извиваясь на ветру,
Ветви сказочно двоятся,
Где закат проник в волну.

Дымка стелется лениво,
Обрамляя неба круг,
А заря скользит игриво,
Приукрасив тень вокруг.

Красным — облако в тумане,
Жёлтым — листьев бахрому,
Синим — очертаний грани,
Горизонт вдали — во тьму...

Тишина крылами в воздух,
Силуэты — в грёз канву,
Замирает даже отзвук,
Плещет рыбка на плаву...

Поцелуй, скользящий, тает,
Так красив вечерний плен,
Замирает птичья стая,
Шепчет ветер —  Мир блажен...
09.12.16


Рецензии
Красивое стихотворение и картинка замечательная.
Очень понравилось. Спасибо!
С уважением. Галина.

Галина Зырянова   11.12.2016 22:55     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за ощущения! Всех БЛАГ)

Галина Соловьева   12.12.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.