***

Вонзая в сердце моё ножи,
Пожалуйста, больше не приходи,
И говорить мне не надо лжи,
О том, что ты не сожжешь мосты.

И я молю тебя, не ищи,
Тебя нет и в моих стихах,
Не пишу о тебе, без причин,
Любовь наша на небесах.

Не виноваты ни ты, ни я,
Так всё решила за нас судьба.
Я прошепчу на прощание:
Малыш, я люблю тебя...


Рецензии