Сон

В забытье проходят твои дни,
Но прости, не вечен будет путь.
И в последних отблесках зари
Помогают в пламени тебе уснуть.

Я молил, просил, мечтал и звал,
Но был проклят верою ненастной,
И в саду средь тысяч скал
Я упал в поток опасный.

Ничего, лишь тишина,
Мне поёт она не слышно
Колыбельную огня,
Посланную свыше для тебя.


Рецензии