Давай любить

Прошу, любимый, не спеши,
Возьми за руку и дыши,
Мне выпал шанс тебя любить,
И не смогу я отпустить.

Пусть глупо и смешно звучит,
Но знай, пожалуйста, одно,
Я не смогу без тебя жить,
На жизнь отныне всё равно.

Ты позови, и я приду,
К тебе приеду хоть куда,
Я догоню, примчусь, найду,
Ты знаешь, я с тобой всегда.

Гори, пожалуйста, гори,
Прошу тебя, не остывай,
Я буду сильной за двоих,
Ты лишь меня не отпускай.

Да, ошибалась много я,
Но ты надежду подарил,
С тобой исправить всё смогла,
Спасибо, что мне дал ты сил.

Не оставляй меня одну,
Не опускай же паруса,
Я в этом мире утону,
А вместе взмоем в небеса.

И после ночи самой тёмной 
Наступит солнечный рассвет,
И снег растает весь холодный,
И скажет вновь весна Привет.

Давай же греться в эту ночь,
И в зиму эту рядом быть,
Отправим грусть-печаль мы прочь,
Любимый мой, давай любить.
___
06.12.16
©а_s


Рецензии