Я записать не успеваю

Я записать не успеваю
Все темы, строфы и слова
Что подлетают, улетают
Весь день и ночь, порой без сна.

Во мне молчание копилось
И тем несказанных слои.
В них, всё что знал я - растворилось,
На том замешаны стихи. 

Из философии, науки
Из самых разных областей
Те темы, что попали в руки
Уходят с музою моей.

Я знаю, темы мои узки,
Там нет шекспировских страстей.
Кому-то навевают скуку,
Что вышло из души моей.

Своей рукой я не владею,
Что написал - не узнаю…
Я ведь писать так не умею.
Спешу, как будто на краю.

12-9-16


Рецензии