Дни

Когда живёшь обычной жизнью.
Тоска пропитывает всё.
Твой каждый день такой унылый.
Что не сказать теперь о нём.
Живу я в черноте рисунков.
И вижу чёрные глаза.
Куда и обернуться жутко.
Ведь страх струится сквозь меня.
Такая жизнь или призвание.
Людей любителей стихов.
Они умрут в частице рая.
Не написав и пару слов.
Им не о чем писать в том мире.
Откуда выкинули их.
Все люди стали им чужими.
Для них есть друг один дневник.
Ему мы многое сказали.
Рассказав о всех делах.
И мы уходим вместе с вами.
Когда вся жизнь теперь пуста.


Рецензии