А значит, Бог всегда за нас..

    Ты  к  свету  повернись  душой
    И  пребывай  ты  в  Божьем  свете,
    Душе,  чтоб  было  хорошо,
    Слова  ты  не  бросай  на  ветер,

            Совет  у  Бога  попроси,
            И  Он  его  пошлет  мгновенно,
            Доверие  других  цени  -
            И  не  расшатывай  ты  нервы,

    Отвергни  ложный  стыд  обид,
    Они  тебя  пусть  не  смущают,
    Нас  Бог  всегда  в  пути  хранит,
    Ты  это  помни,  без  печали

             Иди  всегда  своим  путем,
             Молись  в  пути  ты  постоянно,
             И  знай,  с  Иисусом  обретем
             Мы  силу,  Он  нам  Богом  данный,

    А  значит,  Бог  всегда  за  нас,
    Твою  молитву  Он  услышит,
    Христос  от  смерти  души  спас
    И  Он  одной  Любовью  дышит ..



                12  апреля  2013  года   
 


Рецензии