Я-не весна

     Капля упала с небес
     Тихо.Свежо
     Красочно смотрится лес
     Лето ушло.
     Эта пора не к зиме переход
     Это красивый,божественный ход!
     Вянут травы,желтеет листва..
     Я вот-такая,ведь я не весна
     Дам я подумать и дам отдохнуть
     Прежде чем снова уснуть.
 
     2-куплет

     Сумрачный,сказочный блеск..
     Иней вокруг
     Тихий,таинственный треск..
     Ветер,мой друг
     Весело,в танце срывает листву
     Вихрем играет,подобно костру
     Первый холод пугает меня
     Я не желаю покинуть поля
     Надо подумать мне и отдохнуть
     Прежде,чем снова уснуть
 
     Что-то случилось!
     В реке корка льда..
     Ах!Мне приснилась..
     Зима
 
     (музыка классическая)
    


Рецензии