Псалом 3

О, Господи! Умножились врази мои
И мнози восстают на мя.
Глаголют ложь душе моей:
«В Нём несть спасенья у тебя».

Но Ты Заступник мой еси.
Ты щит спасения предо мной
И над врагами вознеси
Главу мою. От зла прикрой.

Воззвал я к Богу моему,
С горы святой услышал мя;
Ложусь, встаю, молюсь Ему.
Господь – защита, жизнь моя.

Не убоюсь я тьмы людей,
Окрест враждующих на мя.
Воскресни, Боже, одолей
Врагов не любящих Тебя!

Ты зубы грешных сокрушишь,
Даёшь спасение Своё.
Народу своему даришь
Благословение Твоё.
       04.11.1995 г.


Рецензии
Как можете Вы просто
Псалмы нам преподать,
Подай Господь Вам разума
И дальше так писать.

Зульфия Тимергазина   05.02.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое
За отзыв Ваш такой.
Пишу своей рукою
Что Дух даёт святой.
Во славу Божью.

Алексей Болонин 2   05.02.2017 20:42   Заявить о нарушении