Горит огонь в моем камине

Горит огонь в моем камине.
И два бокала на столе.
Я вспоминаю твои руки, и мысли только о тебе.
Сейчас войдешь, и сядешь рядом.
Бокал к губам ты поднесешь.
И скажешь как тебе я дорог, что без меня ты не живешь.
Мечтаю, думаю, надеюсь.
Все вспоминаю я тебя.
Но мне придется все ж наверно,
Бокал допить твой без тебя...

АВТОРЫ: РУСЛАН КАЗАЧЕНОК
НАТАЛЬЯ ПУТИЦКАЯ


Рецензии