Зима за окном...

Зима за окном, с тобою вдвоем,  давай, посидим, мой друг.
Следы замело, а где-то тепло, и море шумит вокруг.
Волна за волной, ласкает прибой, все БУДЕТ у нас с тобой.
И жизнь хороша, пьянеет душа, поет и зовет за собой.

Там люди добрей, уедем скорей, туда, где солнечный свет.
Где только вдвоем, с тобою вдвоем, мы встретить хотим рассвет.
И грезится мне, что есть на земле страна, где хочется жить.
Она далека, не будем пока  мы оба о ней тужить.

Уходят года  от нас навсегда, но их не заметен след.
С тоскою вдвоем к закату идем, он нам заменил рассвет.
Мечту сохраним, на зависть другим все бросим, уедем, уйдем.
Туда, где нас ждут, проложим маршрут, и, может себя... найдем.
12.2016


Рецензии
Здравствуйте Ирина - очень рад видеть Вас. Хорошая получилась песня. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.03.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.