В серые сумерки...

Знаешь, не пишется, нет настроения: зябкий ноябрь в крови... В серые сумерки лгут отражения, шепчут: "Зови нас, зови!" Сколько потерь и утрат не угаданных, сколько разрывов души! В формуле жизни условий нет заданных, - как-нибудь их допиши... Мучает память, храня в ней живущие лица, слова, голоса... Кем-то любимые, нас не зовущие, - лёгкий вам путь в Небеса!      


Рецензии