Случай на дороге

Прекрасную Леди заметил
И к ней потянулась душа.
А внутренний голос подметил-
О как же она хороша!

Сверкнула заманчиво светом,
И стала мне словно звезда.
Тепло я почувствовал в сердце
Не держат уже тормоза.

Ведь если к ней ближе подъехать,
Захочется поцеловать.
А если подальше отъехать,
Боюсь я ее потерять.

Пытаюсь дистанцию строго
Я в плотном потоке держать.
И правил написанных богом
Стараюсь я не нарушать.


Рецензии