Политическое

По улицам бродят классовые броненосы,
Ресницы седы, лица белы, глаза белесы.
Зубы зажаты в пасти, бритые космы,
Одеты в паршивые тряпки, в кислотно-зеленые кроссы.
Глупые селебрити, тупые единоросы,
Кланяются деньгам, как на мед слетаются осы.
Дряные самоубийцы, чертовы кровососы
Поглощают планету хуже, чем вирус оспы.
Все закончится быстро, выжжется купоросом —
Всевидящий знает когда нажать кнопку сброса.

14.10.2014


Рецензии