Бал любви...

Какое счастье спать на любимого руке,
такой мечте бывает жизни мало...
Она как огонёк мелькает вдалеке,
а ты всё ждёшь,всё ждёшь её начало...

Начала самой лучшей в жизни сказки,
где на балу танцует вальс ЛЮБОВЬ.
Там счастье раздаёт по праву ласки,
от этого вскипает в сердце кровь.

Там исполняются заветные мечты,
дошедшие от слова к свету.
Нашли себе желанные черты,
что дали жизнь любви сонету.

Любите.И сотни звёзд любовь,
зажжёт у нас над головами.
И поведёт дорогою цветов,
проложенной судьбой под облаками...


Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=DnrbIFOEcUU


Рецензии
Браво!Мне очень понравилось стихотворение!
С Новым годом Вас! Лариса.

Лариса Серцова   04.01.2017 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса! И Вас С Новым годом!Любви,счастья и исполнения желаний в новом году!!!!

Инга По   04.01.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.