Не думай я любить не разучилась

Не думай, я любить не разучилась.
Держу обещанное слово твёрдо.
И вечерами под глазами сырость
Не развожу – не позволяет гордость.

И встречи наши помню, не забыла.
Они живут в мережевых закатах,
В зарницах лучезарно-златокрылых
И в облаках пушисто-синеватых.

Они звучат из вещего далёка
В движениях медлительного танца,
В мелодиях классического рока,
В звенящих травах, песнях и романсах.

Такая видно выпала нам доля –
Достойно пронести грехов сплетенье.
Предав забвенью жизненные боли,
Прекрасное несём через столетья…


Рецензии