Крымская зима

        Крымская зима

То солнца луч, то снежные заряды…
Зима в Крыму гуляет не всерьёз.
Не бережёт пушистые наряды
К обеду исчезающий мороз.

Зима в Крыму – капризная особа.
То тает вся, то онемеет льдом,
То льёт лучи усердно с небосвода,
Оставив снегопады на потом.

И уж в конце, когда весна стучится,
И набирают почки сочный вес,
Спешит зима во всей красе явиться,
Во всём великолепии чудес!


Рецензии
Зарисовка прекрасна!

Нина Климкина   10.01.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Елена Полякова 7   10.01.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.