Сударыня!

Сударыня!
За встречу с вами
Я буду сотню раз судьбу благодарить.
Но как мне быть?
Вы ведь конечно принца ждали,
А мне им никогда не быть,
Сударыня!
Я нищ и стар,
И, чтобы счастье встретить, 
Давно мои прошли уж сроки.
Я добродетель растерял.
Во мне остались лишь пороки.
Так что, Сударыня!
Всё это ни к чему.
Наверно не нужны и эти строки,
Но это не подвластно моему уму,
И не идут мне впрок  недавние  уроки,
А по сему,
Сударыня!
Я Вас благодарю!
Желаю счастья!
Помню и молю!
Надежду в сердце не таю, и верю,
Что вас, я всё ещё люблю,
И я навеки сохраню
Ещё одну бесценную потерю.


Рецензии