***

казалось-погиб.
и не застать мне белый,
который застрял в умах
как грильяж,
грызущийся нами,
мир.
пропал тот ветер,
волочащий запахи жизни.
и пепел
снегопадом покрыл мне голову.
твоё лицо
его тело
ваши города
-всё в прах.


Рецензии